Politica de Privacidade
Politica de privacidade

Internet Vale do Sousa / Wincombo - de João Fernando de Sousa Moreira, Contribuinte nº 144742441, com escritório na Rua da Estrebuela, Nº 32, 4580-091 Paredes,, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

1- Nome
2- Morada
3- Número de identificação fiscal
4- Localização geográfica
5- Números de telefone, fixo e móvel
6- Endereço de correio eletrónico (e-mail)


O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da I.V.S./WINCOMBO é da responsabilidade desta, consistindo numa operação ou num conjunto de operações efetuadas sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da I.V.S./WINCOMBO tem o direito de:

1- a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à I.V.S./WINCOMBO para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro

2- após a retirada do consentimento prestado à I.V.S./WINCOMBO, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias

3- solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento

4- solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos

5- solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar

6- solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da I.V.S./WINCOMBO, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual

7- ser informado pela I.V.S./WINCOMBO, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a I.V.S./WINCOMBO, através do e-mail com o endereço geral@internetvaledosousa.com.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo contudo necessária para a boa execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a I.V.S./WINCOMBO e os seus clientes, sendo certo que o não consentimento para o tratamento desses dados, não impede a celebração desses mesmos contratos.

Decorre do exposto que os dados pessoais dos clientes da I.V.S./WINCOMBO podem ser alvo de tratamento automatizado de forma a adequar as comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias a esses dados.

Os dados pessoais podem ser partilhados pela I.V.S./WINCOMBO com os fabricantes das marcas representadas, diretamente, ou indiretamente através de empresas prestadoras de serviço que aqueles contrataram, nomeadamente sob a forma de formulários de garantia ou registo de domínios . Essas entidades podem estar localizadas no Espaço Económico Europeu ou fora do Espaço Económico Europeu, mas estando obrigadas a respeitar a Regulamentação Europeia sobre Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

A I.V.S./WINCOMBO conservará os dados pessoais dos seus clientes pelo período necessário à realização dos contactos e transações comerciais, respetiva faturação e cumprimento das obrigações legais.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Internet Vale do Sousa
Contacte-nos:

Internet Vale do Sousa

João Moreira
Rua da Estrebuela, Nº 32
4580-032
Paredes

Tlm:
917 205 478

Mail:
geral@internetvaledosousa.com
Copyright © 2012  Joao Moreira - Serviços de Internet do Vale do Sousa                                          Todos os direitos reservados
Internet Vale do Sousa
Serviços de Internet
Serviços de Internet Vale do Sousa